雑談・つぶやき 年齢縛り辞めて🥺4歳でもまだオムツ履いてるし中学生くらいまでの子供に… 年齢縛り辞めて🥺 4歳でもまだオムツ履いてるし 中学生くらいまでの子供にも 支給して🥺 商品券かクーポンでも いいから助かるよ😭 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 2 オムツ 4歳 年齢 ゆいたろう🌸(6歳) コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 いや本当それですよね😓 なんなら大きくなればなるほど食費だ何だとお金かかるのに、政治家は赤ちゃんすぎたらお金かからないとでも思ってるんですかね🤷♀️ 10月15日 ゆいたろう🌸 松茸さんこんばんは😆 コメントありがとうございます😊 ミルクやオムツも負担に なりますがそこだけ じゃないですよね😒 政治家はこれで評価してもらえる とか考えてたら大間違いですね👹 視野が狭すぎます😂 10月15日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🌸
松茸さんこんばんは😆
コメントありがとうございます😊
ミルクやオムツも負担に
なりますがそこだけ
じゃないですよね😒
政治家はこれで評価してもらえる
とか考えてたら大間違いですね👹
視野が狭すぎます😂