コメント

退会ユーザー
1歳までコアラ抱っこ以外寝ない子を育ててたので、ネントレなにそれ美味しいの?状態でした🤣
下の子は0ヶ月からネムリラに乗せて揺れてれば勝手に寝てたので、個性だなって思いましたね😇
そして、誰もわざわざ寝れない子に仕立てるわけねぇだろっていう…
退会ユーザー
1歳までコアラ抱っこ以外寝ない子を育ててたので、ネントレなにそれ美味しいの?状態でした🤣
下の子は0ヶ月からネムリラに乗せて揺れてれば勝手に寝てたので、個性だなって思いましたね😇
そして、誰もわざわざ寝れない子に仕立てるわけねぇだろっていう…
「雑談・つぶやき」に関する質問
あー1人だったら物事が円滑に進むんだろうな! 発達が怪しいのに認めようとしないし 子供の事を頼めば「なんで俺が」って態度をされるし 義母に子供を見てもらうのに「俺が頭を下げてやってる」と言われるし…(いや、自分…
ただのつぶやきです📝 今日入園式でした!! ついに、3年間の自宅保育終了〜!!😭 (下の子もこれから3年ありますが🤣) 初めての育児、毎日しあわせだけど初めてだらけで不安ばっかり。 地元を離れてるから家族も友だ…
学校が汚いです… 昨日から新学年で登校しはじめ、上履きも靴下も新調してスニーカーも洗って綺麗な状態で行ったのに、もう靴下黒いんだけど😇 私が小学生の頃は毎日掃除してたけど、子供の学校は週2回だし、うち1回はゴ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
れりーず★!!!
最後の文章笑いました😂😂😂
わざわざ仕立てるわけねぇだろ😂😂😂😂いやー笑いをいただきました!なんか、イライラしてたけど吹っ飛んだ!!ありがとうでーす😊💕💕
寝てくれる子を持つ方からすると
ネントレ信じられるかもですが、そうじゃない子の母はどんな夜泣きゼロです😊😊にこにこみたいなかんじで聞いてどんな顔すりゃいいのよってイラついてました(笑)
退会ユーザー
笑いを提供できて良かったです🤣笑
寝れない子を育ててないのに、言えるって本当に幸せ脳ですよねぇ👀単☆細☆胞☆
自分の育児を全てだとでもお思いで🤗
やばいですよね。ははは😃って真顔でしか聞けませんよね。私それ言われたら「は?」って出ないようにするのに必死ですね🤭
マスクがあって良かった〜🤗
れりーず★!!!
いやほんとほんと!
けど今の私はまじで疲れもあってちとひねくれてますな!!!笑
頑張ってる、大変なのはみなおんなじ〜🙌🙌🙌笑
あれまわりより、楽なのかうちの子って思たらラッキーだったんだぐらいで居るのがちょうどいいですよね🙌
退会ユーザー
みんながるなたん♡さんのような思考なら平和的ですよね〜😮💨
自分が1番大変って思うのは自由だけど、それを他人に言って、自分より楽でしょって貶すのは駄目ですよね…🤷ヤレヤレ
れりーず★!!!
やれやれ😂😂😂笑
よく眠れそうです♡
おやすみなさい😊🧡💕💕
寝る前にゆまたさんとやりとりできて良かった✨✨😴💓🍀🍀