コメント
退会ユーザー
1歳までコアラ抱っこ以外寝ない子を育ててたので、ネントレなにそれ美味しいの?状態でした🤣
下の子は0ヶ月からネムリラに乗せて揺れてれば勝手に寝てたので、個性だなって思いましたね😇
そして、誰もわざわざ寝れない子に仕立てるわけねぇだろっていう…
退会ユーザー
1歳までコアラ抱っこ以外寝ない子を育ててたので、ネントレなにそれ美味しいの?状態でした🤣
下の子は0ヶ月からネムリラに乗せて揺れてれば勝手に寝てたので、個性だなって思いましたね😇
そして、誰もわざわざ寝れない子に仕立てるわけねぇだろっていう…
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
ずっとずっと買うか悩んでたパンプス(2ヶ月ぐらい悩んでた🤣) クリスマスプレゼントにと思って待ってたけど欲しい色とサイズ店舗の在庫ほぼ0だしオンラインも少なくなってたから思い切ってポチった🥹🩷 いま13.5〜14だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
封印解除★!!!
最後の文章笑いました😂😂😂
わざわざ仕立てるわけねぇだろ😂😂😂😂いやー笑いをいただきました!なんか、イライラしてたけど吹っ飛んだ!!ありがとうでーす😊💕💕
寝てくれる子を持つ方からすると
ネントレ信じられるかもですが、そうじゃない子の母はどんな夜泣きゼロです😊😊にこにこみたいなかんじで聞いてどんな顔すりゃいいのよってイラついてました(笑)
退会ユーザー
笑いを提供できて良かったです🤣笑
寝れない子を育ててないのに、言えるって本当に幸せ脳ですよねぇ👀単☆細☆胞☆
自分の育児を全てだとでもお思いで🤗
やばいですよね。ははは😃って真顔でしか聞けませんよね。私それ言われたら「は?」って出ないようにするのに必死ですね🤭
マスクがあって良かった〜🤗
封印解除★!!!
いやほんとほんと!
けど今の私はまじで疲れもあってちとひねくれてますな!!!笑
頑張ってる、大変なのはみなおんなじ〜🙌🙌🙌笑
あれまわりより、楽なのかうちの子って思たらラッキーだったんだぐらいで居るのがちょうどいいですよね🙌
退会ユーザー
みんながるなたん♡さんのような思考なら平和的ですよね〜😮💨
自分が1番大変って思うのは自由だけど、それを他人に言って、自分より楽でしょって貶すのは駄目ですよね…🤷ヤレヤレ
封印解除★!!!
やれやれ😂😂😂笑
よく眠れそうです♡
おやすみなさい😊🧡💕💕
寝る前にゆまたさんとやりとりできて良かった✨✨😴💓🍀🍀