※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
封印解除★!!!
雑談・つぶやき

ネントレについて、夜泣き経験者の意見に疑問を感じているお母さんがいます。自分の子どもが夜泣きしないことを理解しているのに、他人の意見に疲れている様子です。

ネントレ、理解できれば難しいものではないかもしらないけれど、語る人が夜泣き経験者じゃないとなんかひねくれたくなる(笑)お母さんがそういう風にさせた。とか言われてもそんなふうにさせたくてしたわけじゃないし😂うちの子は夜泣きしない、とかわかったから🙌って、なる😂
きっと疲れてるな、わたし(笑)

コメント

1歳までコアラ抱っこ以外寝ない子を育ててたので、ネントレなにそれ美味しいの?状態でした🤣

下の子は0ヶ月からネムリラに乗せて揺れてれば勝手に寝てたので、個性だなって思いましたね😇

そして、誰もわざわざ寝れない子に仕立てるわけねぇだろっていう…

• 封印解除★!!!

封印解除★!!!

最後の文章笑いました😂😂😂
    わざわざ仕立てるわけねぇだろ😂😂😂😂いやー笑いをいただきました!なんか、イライラしてたけど吹っ飛んだ!!ありがとうでーす😊💕💕
    寝てくれる子を持つ方からすると
    ネントレ信じられるかもですが、そうじゃない子の母はどんな夜泣きゼロです😊😊にこにこみたいなかんじで聞いてどんな顔すりゃいいのよってイラついてました(笑)

• 10月14日

退会ユーザー

笑いを提供できて良かったです🤣笑

寝れない子を育ててないのに、言えるって本当に幸せ脳ですよねぇ👀単☆細☆胞☆

自分の育児を全てだとでもお思いで🤗

やばいですよね。ははは😃って真顔でしか聞けませんよね。私それ言われたら「は?」って出ないようにするのに必死ですね🤭
    マスクがあって良かった〜🤗

• 10月14日
  • 封印解除★!!!

封印解除★!!!

いやほんとほんと!
    けど今の私はまじで疲れもあってちとひねくれてますな!!!笑
    頑張ってる、大変なのはみなおんなじ〜🙌🙌🙌笑
    あれまわりより、楽なのかうちの子って思たらラッキーだったんだぐらいで居るのがちょうどいいですよね🙌

• 10月14日

退会ユーザー

みんながるなたん♡さんのような思考なら平和的ですよね〜😮‍💨
    自分が1番大変って思うのは自由だけど、それを他人に言って、自分より楽でしょって貶すのは駄目ですよね…🤷ヤレヤレ

• 10月14日
  • 封印解除★!!!

封印解除★!!!

やれやれ😂😂😂笑
    よく眠れそうです♡
    おやすみなさい😊🧡💕💕
    寝る前にゆまたさんとやりとりできて良かった✨✨😴💓🍀🍀

• 10月14日