子育て・グッズ 生後3ヶ月の赤ちゃんがいて、結構頻繁にお出かけするのでベビーカーを買… 生後3ヶ月の赤ちゃんがいて、結構頻繁にお出かけするのでベビーカーを買おうかと思っています😂 ベビーカー デ・ヨーネ レジェ e NAVY を使ってる方、使っていた方いらっしゃいますか? 使用した感想等あれば教えてほしいです🙏🏻 また別でおすすめのベビーカーあれば教えてください! 出来れば安いものがいいです😂 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 生後3ヶ月 ベビーカー 赤ちゃん おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 一人目の時から使っています🥰 使っていて特に不便だなーと思ったこともありません! 二人目を出産した時にエアバギーを頂き何度か使いましたが、私は西松屋のベビーカーの方が使いやすいです🤣✨ 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! これにします🥹 10月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
これにします🥹