※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お風呂のことでご意見下さい🙇‍♀️土日は旦那が子ども2人を入れてくれて、…

お風呂のことでご意見下さい🙇‍♀️
土日は旦那が子ども2人を入れてくれて、私が取り上げます。その後に私が入って、風呂を掃除して出ます🧽
旦那のお風呂に入った後のお風呂が嫌で陰毛とか浮いているのも気持ち悪い、浴槽の横が垢でがさがさしていて…😢
それなら逆に私が子どもを入れて、旦那取り上げ旦那風呂掃除という意見もありなのですが、旦那の風呂掃除は適当で本当に洗ったの?💢と言うぐらい浴槽ががさがさです😭私と子どもたちが入った後のお風呂(1番風呂です)は旦那ほど汚くありません🙅‍♂️昔、母からお風呂では体はこすらない!と言われていたので…垢が落ちるということだと思いますが…笑
平日はほとんど義実家で義母が入れてくれているので問題ないのですが休日のお風呂問題に悩んでいます😱

コメント

りっちゃん

旦那さん先に洗ってから湯船入るのはどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先に洗っても同じなんです💦
    そのあと浴槽に浸かって体をこすっているので😣
    アトピー体質で痒いのもあると思うのですが…😢

• 10月14日
 なな

主さんとお子さんが先にお風呂入って、
ご主人が後に入ってお湯を抜く、洗ってもらう

翌日のお風呂前にもう一度、主さんが洗ってから
お風呂を沸かす、はどうですか?

•  なな

なな

お風呂を洗う=お風呂掃除のことです🙇‍♀️

• 10月15日
🍒

主さんとお子さんが先に入ってご主人が入る。その後に主さんがお風呂掃除されてはどうですか?
私だったら綺麗な状態で入浴したいですし、雑に掃除されたとこにお湯溜めて入るのも嫌なので😥