コメント
退会ユーザー
ほまれです!通ってます。
我が家の場合、夫が見学に行きすごく良かったよ!!とのことでほまれに決めました!
先生たち優しいしとてもいいですよ!
連絡帳はアプリで1日の写真も見れます!
退会ユーザー
ほまれです!通ってます。
我が家の場合、夫が見学に行きすごく良かったよ!!とのことでほまれに決めました!
先生たち優しいしとてもいいですよ!
連絡帳はアプリで1日の写真も見れます!
「こども園」に関する質問
3歳になったばかりの子ですが、本当に座って食べません、、。うちはローテーブルなのもあって立ったまま食べたり、すぐ歩き回ってしまいます。「もう片付けるからね」と言うと「食べる」といい、毎回食事だけですごく時間…
こども園保育園って熱中症警戒アラート発令?されていてもプール入るものですか……? 何度以上なら入る、はわかります。 暑すぎても入れない場合もあると思っていましたが、日中40度近くなっても入っててびっくりしました……
相談に乗って欲しいです。 現在年少、幼稚園週1,療育週5(平日4休日1) 2歳から療育に通っていて、幼稚園週1で様子を見てみようとのことでこのような形になりました。 単語多、二語文になかなか繋がりませんが、最近「お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかね
ありがとうございます!通っている方のお話聞けてとてもありがたいです!連絡帳がアプリなのは便利ですね。先生も優しいとのことで、安心しました。
写真も先生が撮ってupしてくださるのですか?様子がみれるのは、安心ですね。
基本は体操服で登園し、着替えを持参ですか??
あかね
わ〜仕事中に見れるの癒しですね〜😆
お着替えの件も、教えていただきありがとうございます✨
見学した印象もとても良かったのでぜひ希望園にしたいと思います!ありがとうございました^_^
退会ユーザー
写真は先生がアップしてくれます!
園での様子が見れるので仕事中の毎日の楽しみになってます😁
そうです!体操服で登園して(冬は園服)着替えを何枚かリュックに入れて帰りは私服になってます!