kapybara
clipboxというアプリを使ってます⑅◡̈*
YouTubeの動画をダウンロード出来るので、娘がぐずった時に見せます♪
後、私の好きな曲もダウンロードしてます(⍢)

ブンブン♪
有難う御座います♪
娘さんもよく見られる(具座った時……)のですね?!
YouTubeの動画なら、無料ですから……便利ですよね?有難う御座いました😁助かりました本当に……!!
kapybara
clipboxというアプリを使ってます⑅◡̈*
YouTubeの動画をダウンロード出来るので、娘がぐずった時に見せます♪
後、私の好きな曲もダウンロードしてます(⍢)
ブンブン♪
有難う御座います♪
娘さんもよく見られる(具座った時……)のですね?!
YouTubeの動画なら、無料ですから……便利ですよね?有難う御座いました😁助かりました本当に……!!
「アプリ」に関する質問
一度も片付いた事のない家です 物が多すぎて、床は通り道しかありません テーブルの上も1日で物がぐちゃぐちゃです 先日家事アプリで家事掃除の人を呼びましたが、物の場所が決められないと言ったら「決めるしかないんで…
高温期11日目で、生理予定日の6日前なのですが、妊娠検査薬で陽性が出る可能性はありますか? よく「高温期11日目=生理予定日の2日前」と聞きますが、アプリの予測だと私は6日前になっていて…。 この場合でも反応した方…
こんな質問するの恥ずかしいのですが 夫から好きではないと言われたらどうしますか? ただの愚痴に近いです 長男が生まれてからも「可愛い可愛い」と私のことをべた褒めしてた夫ですが、次男の妊娠中にかなり太ってし…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント