妊活 伸びおりが日曜と月曜に多量に出たけど排卵が明日なことって考えられま… 伸びおりが日曜と月曜に多量に出たけど排卵が明日なことって考えられますか?(大体は多量に出てから2-3日後って聞きますよね?) 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 排卵 体 ママり(1歳1ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 人によるし周期にもよるしなんとも言えないですね😭 のびおりだけではわからないです。 私の場合は、のびおり出たその日に排卵の場合が多いです。でもたまに2日後とかもあります。 10月15日 ママり そうですよねぇ。 私も娘達の時排卵検査薬使用していて、そんな感じだったのですが今回伸びおり出た日から明日で三週間、タイミングはちょうど二週間前の一回のみで。 伸びおりから計算すると生理が来るはずなのにまだ来てなくて不思議に思っているところなんです😂💦 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
そうですよねぇ。
私も娘達の時排卵検査薬使用していて、そんな感じだったのですが今回伸びおり出た日から明日で三週間、タイミングはちょうど二週間前の一回のみで。
伸びおりから計算すると生理が来るはずなのにまだ来てなくて不思議に思っているところなんです😂💦