妊娠・出産 妊娠糖尿病になりGBSも陽性でした。病院で働いて先輩から「どちらもある… 妊娠糖尿病になりGBSも陽性でした。 病院で働いて先輩から 「どちらもあると産後そのまま糖尿病へ移行する確率が高いかも」と言われたのですが本当ですか!? 初めてきいた!!と思って💦💦 不安でたまりません😂 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 病院 妊娠糖尿病 産後 陽性 GBS はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は妊娠糖尿病で管理入院もしてましたが産後は正常に戻りましたよ✨ ただ、将来的に妊娠糖尿病になったことがある人は5倍糖尿になりやすいので注意と言われてます😄 10月14日 はじめてのママリ🔰 5倍って怖いですよね💦💦 産後も気をつけておかないと将来恐ろしい事になりそうです😂 10月15日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5倍って怖いですよね💦💦
産後も気をつけておかないと将来恐ろしい事になりそうです😂