コメント
miyabi
13日目で陽性でした⑅︎◡̈︎*
排卵からは10日目でした!
はじめてのママリ🔰
12日目ではっきり出ました
はるママ
21日目に陽性反応が出ました🌟
no
コメントありがとうございます!
ちなみに、体の変化や妊娠してると思う事はありましたか?
はるママ
生理前は疲れやすくなるのですがそれがあまり感じず、なんか違うなぁ…という感じでした!
-
no
腰などの痛みはどうでしたか?(´・ω・`;)
- 10月14日
-
はるママ
腰とかお腹の下腹部痛も全く無く、おりものも普通とほぼ変わらずでした。
- 10月14日
-
no
じゃあ、検査薬しないと妊娠してるとは気づかないくらいなんですね💦
排卵日9日目ですが反応しますかね💦- 10月14日
退会ユーザー
15日目でうっすら陽性でした😊
miyabi
正直、排卵の3日前しかタイミングを取れてなかったので、妊娠するとは思わず…
色々と普段とは違ったものの、今回はいつもと違うなぁと能天気に考えてました😅💦
その症状が、、
普段は生理数日前からある下腹部痛が排卵後もちょこちょこありました。
着床時期にはめまい、腰痛、胃のムカつき、足の裏のほてりなどが出てきて、特にめまいが酷くて何か病気かと思って病院にかかろうかと思った位でした😂💦
検査薬をする前日に着床出血と味覚の変化。
着床出血もペーパーが薄っすらなる位が1度のみで、妊娠してるとは思ってなかったので、気のせいだと最初は思ってました😂😂
夜に味覚の変化があり、あれ??となり…翌朝、残ってる検査薬でまぁ陰性だろ〜と思いながらやると陽性でした◎
参考までに…
no
そーなんですね🙄💡
ちなみに、中出しですか?
miyabi
ゆるっと妊活はしていたので、中出しです!
no
そーなんですね!中出ししなくても妊娠しますかね?💦
miyabi
中出ししなくても、妊娠するとは言いますが…確率としては、下がるのかなと🤔
今まで8回妊娠してますが、中出し以外では妊娠した事がないです(´・ω・`)