旦那が以前の家庭持ちの女性と連絡を取り始めたことに悩んでいます。子供が偶然携帯を持っていた際に連絡がわかり、まだ旦那には伝えていません。結婚前にその女性との過去があり、気持ちが悪いと感じています。どうすれば良いでしょうか。
旦那が、昔遊んでいた家庭持ちの女とまた連絡を取り始めました。
みなさんなら、どうしますか?
連絡は、女からしたようで、またラインしたいと🌀
たまたま子供が旦那の携帯を持っていたときに、連絡が来て、私に携帯なったと、渡してきたことで、連絡取り合っていることがわかりました。
旦那には、まだ言ってないです🌀
正直なところ、結婚する前に、その方と色々あり、それを乗り越えて結婚したのですが、なんだか気持ち悪いって感情しかないです🌀
- はじめてのママリ🔰ゆいまま(4歳5ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
私なら夫に直接話して、LINEブロックしてもらいます😅
後は連絡取ったり、やましいことが少しでもあると離婚すると言いますかね・・

退会ユーザー
えー気持ち悪いですね。
しかも色々あって、奥さんが嫌な思いしたのわかってるのになんでまた連絡取るんですかね…
私なら話し合いしますね😣

退会ユーザー
またラインしたいって下心ありまくりですよね、キモイです😭❕
旦那さんも連絡先消していなかったこと、今も連絡取ってること許せないです。

はじめてのママリ🔰
私も旦那に言います。どういうつもりで連絡とるの?わたしにはわからないから教えて?って聞きます。女性から連絡きても、旦那が相手にしなきゃいい話です。断れないなら、私からもう連絡しないでくださいって言うから電話代わってって言います。結婚前にいろいろあった人なら、やましいことがなくても疑われて当然です。
子どもたちとの幸せをブチ壊す、揺るがすようなことはして欲しくないですよね。連絡取り合う行為自体が、家庭を壊すことになるかもしれないと覚悟しろよって思います。大変な思いで毎日子育てして、今の幸せを必死に守ってんのに、外野が壊しにくるんじゃねぇよ!って感じです。その女もどういう神経してんだか…そしてそんな女にフワフワする旦那の姿を想像するだけでキモすぎますねー。
コメント