コメント

退会ユーザー
お子さん小さくて難しいとは思いますが…やはり、よく寝る、体を出来るだけ疲れさせない、ストレスを溜めない、は体感的に大事だと思いました😭✨
退会ユーザー
お子さん小さくて難しいとは思いますが…やはり、よく寝る、体を出来るだけ疲れさせない、ストレスを溜めない、は体感的に大事だと思いました😭✨
「体」に関する質問
16wです。 安定期に入っていますが稽留流産と診断されたかた、 診断される前に体に変化ありましたか? 胸の張りがなくなった等、、 もしありましたら教えていただきたいです。
毎日、毎時間、体調の変化が著しくて 困惑してます( ・᷄ᯅ・᷅ )…笑 日中脳貧血っぽくて約2時間ダウン。 食事とサプリで元気になって、数時間後急な下痢。 夜なかなか寝付けずやっと寝れたと思ったら、 胎動とお腹と恥骨の…
こんな旦那の関わり方をどう思いますか?😥 2人目妊娠中、来週帝王切開で産む予定です。 旦那は家事育児ともにやるタイプで、よく上の子を連れてふたりで遊びに行ってくれたり、子煩悩なタイプだと思いますが、子供に対…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとはプラシーボかもしれませんが、R1はなかなか良いと思いました😊!