サプリ・健康 最近、子供の風邪をもらうと私だけ症状がきついです💦何か免疫の上がる食… 最近、子供の風邪をもらうと私だけ症状がきついです💦 何か免疫の上がる食べ物、飲み物、出来事などあれば教えてください🙏 1人目のときはこんなに体調を崩さなかったのですが、2人目の産後からほぼ毎月風邪をひき、39度の高熱を3ヶ月に1度ぐらいだしてます😱 まだ卒乳できてないことや、睡眠不足はあると思いますが… 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 2 卒乳 症状 食べ物 産後 熱 体 2人目 飲み物 睡眠 ゆうな(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー お子さん小さくて難しいとは思いますが…やはり、よく寝る、体を出来るだけ疲れさせない、ストレスを溜めない、は体感的に大事だと思いました😭✨ 10月14日 退会ユーザー あとはプラシーボかもしれませんが、R1はなかなか良いと思いました😊! 10月14日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
あとはプラシーボかもしれませんが、R1はなかなか良いと思いました😊!