サプリ・健康 生理痛がひどく、動けないほどの痛みを感じています。以前の検診では問題がなかったため、不安を感じています。薬の効果を待っています。 生理痛。 いつもは薬なくてもやりすごせるのに 今月のは座っていられない、なにもできないくらい痛いです。 少し前にロキソニンのんで、はやく効いてほしい。 動けないくらいの痛みなんてはじめてで なんだか不安で。 でもこの前、子宮頚がん検診して、エコーしたし問題なかったし 病気ではないんだろうな、とおもってます。 でも痛い。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 検診 エコー ばいきんまん(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント maimai この前受けたというのはどのくらいの期間でしょう? 病気の進行はすごい時はとても早いのでそこまで痛みも酷く 普段そうでも無いのでしたら婦人科に行かれた方がいいです 10月14日 ばいきんまん 10月3日です。 とりあえずロキソニンでましになってきましたが 様子みていきます。 10月14日 maimai 来月も続くようでしたら婦人科行ってくださいね🙂 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばいきんまん
10月3日です。
とりあえずロキソニンでましになってきましたが
様子みていきます。
maimai
来月も続くようでしたら婦人科行ってくださいね🙂