いっちゃんママ
前に掃除のバイトしてました😃
わたしとこもズボンは黒で伸びるタイプのレギパンみたいなん履いてました😃
スウェット系はダボダボし過ぎると仕事の邪魔になります😅
はじめてのママリ🔰
しまむらで買ったスラックスのようなストレートパンツ(体型を拾わない)を履いています!
いっちゃんママ
前に掃除のバイトしてました😃
わたしとこもズボンは黒で伸びるタイプのレギパンみたいなん履いてました😃
スウェット系はダボダボし過ぎると仕事の邪魔になります😅
はじめてのママリ🔰
しまむらで買ったスラックスのようなストレートパンツ(体型を拾わない)を履いています!
「バイト」に関する質問
シングルで子供1人居ます。 普段は平日正社員をしています。副業OK(申請すれば)な会社なので最近土曜日だけバイトしてます。 子供は保育園に通っているので希望保育で土曜日も通所しています。土曜日は仕事や私用、リフレ…
保育園に預けれてないのですが働かないと行けない環境なため、夜旦那に任せてバイトに行ってるのですが 旦那の時は23:30~8:00頃まで寝てくれてます。稀にグズグズの日もある。 休みの日私と一緒に寝るのですが、同じく23…
下の子がコロナ陽性で今週看病してるんですが 上の子も念の為、園はお休みさせていました。 今日から園は行く予定だったので今朝熱を測ったら高くて お休み。検査結果はコロナ陽性 昨日は熱を測ってなかったので昨日の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント