妊娠・出産 かかりつけの歯科医に産後久々に行きました。先生に「〇〇さん今いくつ… かかりつけの歯科医に産後久々に行きました。 先生に「〇〇さん今いくつだっけ?」と聞かれて「35歳ですよ」と答えたら「20代なら神経残した方がいいけど、取っちゃっていいかー笑」と言われました😒 めっちゃ失礼じゃないですか⁇ 「歳なんじゃない?笑」とかこちらが不快になるってわからないんですかね💦 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 産後 5歳 先生 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 神経抜くと歯が弱くなるから、残せる歯医者へ行った方が良いかなあとも思います。 理由を納得できるよう説明せず、そんな言い方されると嫌ですね。 10月14日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント