はじめてのママリ🔰
神経抜くと歯が弱くなるから、残せる歯医者へ行った方が良いかなあとも思います。
理由を納得できるよう説明せず、そんな言い方されると嫌ですね。
はじめてのママリ🔰
神経抜くと歯が弱くなるから、残せる歯医者へ行った方が良いかなあとも思います。
理由を納得できるよう説明せず、そんな言い方されると嫌ですね。
「産後」に関する質問
誰にも言えず。ここで吐き出させてください。 先週、流産し自然排出しました。 以前にも流産しておりその時は手術だったので寝てる間に終わったという感じですが今回陣痛のような痛みに耐え、自然排出となりました。 前…
私には母がいません。20歳のときに病気で他界しました。母は持病があり、ずっと通院・入院していて、中学生以降は寝たきりで、一緒に買い物に行ったり出かけたりすることはできなくなりました。 私は30代後半です。今2…
産後5ヶ月です。 2人目の子どもは2歳差くらいでと いろいろと理由があり夫と話していたのですが、 今月生理がまだきておらず、3日ほど遅れています。 これからまだ生理がくる可能性はあるので わからないですが、身に覚え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント