はじめてのママリ🔰
神経抜くと歯が弱くなるから、残せる歯医者へ行った方が良いかなあとも思います。
理由を納得できるよう説明せず、そんな言い方されると嫌ですね。
はじめてのママリ🔰
神経抜くと歯が弱くなるから、残せる歯医者へ行った方が良いかなあとも思います。
理由を納得できるよう説明せず、そんな言い方されると嫌ですね。
「産後」に関する質問
産後レスについて。 産後どのくらいしなかったらレスですか? 産後3ヶ月経ちましたが、私はまだしたくないというかそう言う気分になれません。なんならまだたまーーーに会陰切開のあとが痛みますし、傷の治りが…
近くの保育園内で開催されるイベントに参加予定です! 園内で絵本など遊びの予定なのですが、帽子かぶっていっても変じゃないでしょうか?💦 産後で髪がパヤパヤなのもあって恥ずかしいです😂💦
同じような感じで妊娠継続できた方コメントください🙇♀️ 排卵日不明ですが、13日あたりかな?と思っています。 産後生理が不順で39〜50周期くらいです😓 前回の生理は7/10でした。 行為は10日に1回のみです。 25日から検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント