はじめてのママリ🔰
1歳未満なので、2歳ならもう離乳食完了期はとっくに終わってますし
特に心配する程でも無いと思いますよ🤔

ちゃ
ボツリヌスって一歳未満ですよ😥

けろけろけろっぴ
気にしなくていいかと☺️

なな
2歳の食べちゃいけない食べ物、ではないですよ。

ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
ボツリヌス菌は1歳未満なのでお子さんは大丈夫ですが、
今後、 祖父母には食べ物は親の許可を取ってからあげるようにしないと危ないですね😭
はじめてのママリ🔰
1歳未満なので、2歳ならもう離乳食完了期はとっくに終わってますし
特に心配する程でも無いと思いますよ🤔
ちゃ
ボツリヌスって一歳未満ですよ😥
けろけろけろっぴ
気にしなくていいかと☺️
なな
2歳の食べちゃいけない食べ物、ではないですよ。
ちゃぴち👦⑉👦⑉👦⑉
ボツリヌス菌は1歳未満なのでお子さんは大丈夫ですが、
今後、 祖父母には食べ物は親の許可を取ってからあげるようにしないと危ないですね😭
「乳児」に関する質問
幼稚園どうやって決めましたか? 来春年少です。2候補あります。 1. 徒歩5分 私立寺院併設幼稚園 給食有り 集団登下園 2. 徒歩15分 公立幼稚園 給食無し 登下園方法不明 2は私の卒業した園なので馴染みがあるから行かせ…
乳児と来年小1になる子供2人を抱えて、離婚して、頼れる親もいない環境で子供と三人で生きられたら、やり遂げた!!!っていう達成感すごそう。 どんだけ大変なんだろ…とまだ想像しかできないけど、これができたらすごい…
子ども園で週36時間勤務でパートをしています。 去年の春から働いていて昨年度は乳児フリーで 今年度は1歳児担任です。 今年度は毎月、月案を書くように言われ、 え?パートなのに?しかも週3の私が?なぜ? と、疑問と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント