コメント
みー
私の病院は週1で検診に行き、NSTやってました。
検診の際助産師さんに「内診する?」と聞かれて、希望であれば先生に内診してもらうという感じでした😊
2人目のとき早く産みたくて内診をお願いしましたが、子宮口が固くてグリグリも無理と言われました…😭
みー
私の病院は週1で検診に行き、NSTやってました。
検診の際助産師さんに「内診する?」と聞かれて、希望であれば先生に内診してもらうという感じでした😊
2人目のとき早く産みたくて内診をお願いしましたが、子宮口が固くてグリグリも無理と言われました…😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開後の悪露について あと一ヶ月で産後一ヶ月になるのですが、悪露が終わる気配がありません。 夜用ナプキンを2、3時間で交換しなければならないほどの大量の鮮血がドバーっと出て、その後茶色になりもう終わるのか…
昔(義母世代)って坐薬すぐ入れてたんですか? 坐薬いれろいれろ何度も言ってきて しつこいのです、、💦 38度でいれてたって話 何百回とされるのですが、、😓😓 無視しても言ってくるからしんどい😓
11ヶ月の男の子なのですが高熱が続いています。 今月から保育園に行き始めました。 8/9の夜中に38度の熱が出ましたがすぐ下がり、 お盆中は微熱と咳と鼻水が出ていました。 お盆明けは熱が下がったので咳が残っていまし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
なるほど!
希望でやる感じなんですね!
私も内診して欲しいので伝えてみようかな(笑)