※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

40歳で男児出産に少し怖気づいてます!男の子育児のここが良かった!というところを教えてください😂

40歳で男児出産に少し怖気づいてます!男の子育児のここが良かった!というところを教えてください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

5つも離れて下が男の子なんて、、、可愛すぎてしんどいと思います😱笑笑
上の子にもよりますが、うちも上が女の子で、やんちゃじゃないので下の子もおとなしめの男の子です🥹
ただただ可愛い。愛おしい。
本当可愛すぎてしんどいです🫠

‪︎‬‪︎はじめてのママり🔰

オムツ替えの時女の子より楽でした✋
あとはなんせ甘えん坊で可愛い🥰
子によるとは思いますが、切り替えが早いのでグズグズが長引かずその点楽です!
水溜まりやフェンスなどに手を伸ばすのは好奇心旺盛で男の子なら仕方ないかなーって感じですが、今のところ娘よりも息子の方が育てやすさ圧勝してます😂💘

はじめてのママリ🔰

単純で、私が叱って泣いても、だっこしたら機嫌がなおる。
ママに優しい。
おバカなことをたくさんする笑
ひょうきんで、笑いが絶えないのが、家族にとって何よりありがたいです。

ママの体力は奪われるかもしれませんので、頑張ってくださいね😄

K.Sママ

男の子可愛いですよ❤️
ただ、女の子とは別の生き物です!!!🤣笑

我が家は甘えん坊で超手がかかります🤣でも、その分マジで可愛いんです‼️‼️‼️

あと、私が虫が大っ嫌いなのですが息子は勇敢でクモとか退治してくれてます😌