ほご太
小さいとこはありがちかと💦
うちも前いた方は自分で書いてと言われたから勤務時間長めに書いて預ける時間長くしたといってました😂
退会ユーザー
私の職場そうでした😅
最後のとこだけ職場の責任者が書いて、あとは「後は自分で書いてねー」でした。
ほご太
小さいとこはありがちかと💦
うちも前いた方は自分で書いてと言われたから勤務時間長めに書いて預ける時間長くしたといってました😂
退会ユーザー
私の職場そうでした😅
最後のとこだけ職場の責任者が書いて、あとは「後は自分で書いてねー」でした。
「職場」に関する質問
これはラッキーと思いますか…? 娘を連れて行ける仕事で(職種は伏せます)、8-17時勤務なのですが「保育園に途中で迎えに行っていい・夜ご飯も職場で作って食べさせていい」から残業してほしいと頼まれました。 しかし1…
皆さんに聞きたいです。 今日の仕事での出来事なんですが、、私を入れて3人組(私、Dさん、Fさん)で働いていまして仕事中の作業内容でのことでDさんやFさんは作業の仕方も綺麗だし要領よく動く方々で凄いし尊敬しかなくて…
パート先の恐ろしいおばさんの私に対する態度が酷すぎて… どうしたらいいと思いますか? 上司に相談しようかどうしようか迷ってて… 相談したところでどうにもならないかもしれないけど… あまりに私にだけ態度が酷すぎる…
お仕事人気の質問ランキング
コメント