ほご太
小さいとこはありがちかと💦
うちも前いた方は自分で書いてと言われたから勤務時間長めに書いて預ける時間長くしたといってました😂
退会ユーザー
私の職場そうでした😅
最後のとこだけ職場の責任者が書いて、あとは「後は自分で書いてねー」でした。
ほご太
小さいとこはありがちかと💦
うちも前いた方は自分で書いてと言われたから勤務時間長めに書いて預ける時間長くしたといってました😂
退会ユーザー
私の職場そうでした😅
最後のとこだけ職場の責任者が書いて、あとは「後は自分で書いてねー」でした。
「職場」に関する質問
人数の多い職場で2年目なのですが、 自分と同じように年数の浅い人には比較的、話していきやすいのですが、10年くらいのベテランさんだとこんなこと聞いていいのかなと思い分からなくてもそのままにしてモヤモヤしてしま…
凍結胚、治療再開の時期について。 凍結胚が残り3つあります。 9月上旬に凍結胚の更新をしました。 7月から新しい職場で正社員として働き始めています。 みなさんなら、いつから治療再開をしますか? 早生まれなど気に…
パートを変えようと思ってます。 でもすぐに2人目が欲しくて2ヶ月経ったら妊活をする予定です。。。 でもやっぱすぐに妊娠したら気まずいかな…。転職してすぐに良い職場に巡り合えるかもわからないし…と悩みます…。 今の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント