ほご太
小さいとこはありがちかと💦
うちも前いた方は自分で書いてと言われたから勤務時間長めに書いて預ける時間長くしたといってました😂
退会ユーザー
私の職場そうでした😅
最後のとこだけ職場の責任者が書いて、あとは「後は自分で書いてねー」でした。
ほご太
小さいとこはありがちかと💦
うちも前いた方は自分で書いてと言われたから勤務時間長めに書いて預ける時間長くしたといってました😂
退会ユーザー
私の職場そうでした😅
最後のとこだけ職場の責任者が書いて、あとは「後は自分で書いてねー」でした。
「職場」に関する質問
仕事探ししてる時に友達から「うちの職場で働かない?」と言われたら皆さんならどうですか? 友達がパートを探しているらしいのですが、私の職場もパートさんを募集しています。 うちの職場に来てくれたらぜひ嬉しいな〜…
仕事から帰ってきた夫が突然「職場の人が沖縄行って取ってきたんだって」と言って、ジップロックに入った冷凍されているもずく(市販品ではない)を渡してきました。 私にとっては顔も名前も知らず話題にも出たことがない…
皆さんの旦那さんはお友達や一人で出掛けますか? 私の旦那さんは仕事以外一緒+お友達もお互いいないのでお家で基本的まったりしてます。 たまーに二時間ほどパチンコくらいで 他には何もでかけてません 仕事でもすぐ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント