子育て・グッズ ヌナの抱っこ紐使ってる方〜?結構細身でもいけますか?🥹 ヌナの抱っこ紐使ってる方〜?? 結構細身でもいけますか?🥹 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 抱っこ紐 KWKT4(2歳9ヶ月) コメント きっぺい お試しキャンペーンで試してみましたが私にはあわなかったです💦 とにかくおもいしゴツイ! わたしは大柄ですけどそれでもこの感想なので細身の方だと尚更気になるかと… 10月14日 KWKT4 ゆるゆるですか?? 10月15日 きっぺい 体にフィットはするんですけどエルゴとかに比べるとすごく重いしゴツいんです! それに私の調整のせいなのか肩紐の調整のバックルが大きくて絶対に脇にあってこれまたすごく不快でした😵💫 近くに取り扱い店舗があればぜったい試着してほしいです😩 10月15日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KWKT4
ゆるゆるですか??
きっぺい
体にフィットはするんですけどエルゴとかに比べるとすごく重いしゴツいんです!
それに私の調整のせいなのか肩紐の調整のバックルが大きくて絶対に脇にあってこれまたすごく不快でした😵💫
近くに取り扱い店舗があればぜったい試着してほしいです😩