※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

全国旅行支援で予約した旅館では、ワクチン接種証明書を持参すれば地域クーポンはもらえるのでしょうか。旅館代の割引だけなのか、他に手続きが必要か教えてください。

全国旅行支援についての質問です。

本日、ヤフートラベルで全国旅行支援で愛知県の旅館を予約して宿泊代は割引されて予約したのですが、
全国旅行支援で予約出来ていてワクチン接種証明書を持っていけば、その近辺のお買い物?などで使える地域クーポンのようなものは当日旅館から貰えるのでしょうか?

旅館代の割引のみなのか、他に手続きがいるのか分からなくて分かる方いたら教えて下さい🙇

コメント

なごみ

旅館にチェックインの時にもらえますよ。
使える店はホームページで調べとくといいですよ。コンビニとかドラッグストアでも使える地域もありますので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはチェックインするだけで貰えるんですね☺️
    ありがとうございます😆✨

• 10月14日
ママリ

そうです!
チェックイン時に大人分のワクチン証明と、全員分の身分証があればその時に貰えます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりチェックイン時に貰えるのですね✨
    ありがとうございます☺️

• 10月15日