産婦人科・小児科 写真、分かりにくいかもですが今朝見たら少し腫れていただけなのに保育… 写真、分かりにくいかもですが今朝見たら少し腫れていただけなのに保育園にお迎えに行った時に見たらここまで赤く腫れてました💦こんなに腫れたことなかったので不安なんですけど病院に連れていくべきでしょうか?😓 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 保育園 病院 写真 s(4歳7ヶ月) コメント みん 蚊に刺されですかね? 痒がってますか?💦 うちの子の場合はムヒ塗ると落ち着きますが、腫れてる以外に症状ありますか? 10月14日 s おそらく蚊だと思います💦 痒がったり、ちょっと痛いのか触ったら遠ざけたりはします。 10月14日 みん 今の時期涼しくなってきて蚊が活発になってますよね💦 赤ちゃんでも使えるムヒおすすめです☺️病院に行く時間があるなら皮膚科に行くといいと思います!😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
おそらく蚊だと思います💦
痒がったり、ちょっと痛いのか触ったら遠ざけたりはします。
みん
今の時期涼しくなってきて蚊が活発になってますよね💦
赤ちゃんでも使えるムヒおすすめです☺️病院に行く時間があるなら皮膚科に行くといいと思います!😊