産婦人科・小児科 胎動が少なくて病院受診して何ともなかったら心配症って思われないです… 胎動が少なくて病院受診して何ともなかったら心配症って思われないですかね、、、?? 通っている病院に身内がいるので迷惑はなるべく掛けたくありません。。。 最終更新:2025年6月24日 お気に入り 胎動 病院 みぃ(生後11ヶ月) コメント ゆい 私も胎動少なくて受診しました! その時少しでも心配になったら全然来てくれていいよ!って言われて安心したのを覚えてます! 病院側に身内がいたとしても迷惑だと思われないとおもいますよー 6月24日 みぃ そうなんですね! 調べてたら「こんなことで、、」と怒られたという人もいたらしいので電話するのが怖くなってました、、 ありがとうございます😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
そうなんですね!
調べてたら「こんなことで、、」と怒られたという人もいたらしいので電話するのが怖くなってました、、
ありがとうございます😭