子育て・グッズ 離乳食について質問です。今日、午前中に10倍粥6さじ、バナナ3さじ、豆… 離乳食について質問です。 今日、午前中に10倍粥6さじ、バナナ3さじ、豆腐6gあげたのですが、午後になって口の周りに蕁麻疹ができていました。今日でバナナあげるの5回目、豆腐は10回目です。 少しでも蕁麻疹できていたら受診した方がいいのでしょうか? それとも様子見でいいのでしょうか? まとまってないのとわかりにくくてすいません。 どなたかご教示願います🙇 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 1 離乳食 バナナ 蕁麻疹 まめ子(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 様子みます🙆♀️ アレルギーとかの蕁麻疹なら 酷くなっていくので! 10月14日 まめ子 アレルギーなどんどん酷くなるんですね! ありがとうございます😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ子
アレルギーなどんどん酷くなるんですね!
ありがとうございます😊