みる
子供は一歳なのでどこの園がいいとかはないのでママさんが行きたいところを書くべきです!
そこまで行きたくなくても第五希望まで書いてしまったとしてそこの園に行けますか?私は無理だったので去年は第二希望までしか書かなかったです!
また、職場や旦那様にはバレないと思いますよ!
退会ユーザー
下手に行きたくない保育園書いてそこに通っちゃったら嫌なので、それで良いと思います☺️
旦那さんの職場に提出するものは特にないので(旦那さんが育休取るなら別ですが)バレないと思います!
ただ、入れなかった場合、
◯◯園 入園不可
◯◯園 入園不可
みたいな結果が届くので、万が一落ちてしまった場合はその書類を見せなければ大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
自宅保育でもいいなら通わせたいところ、通えるところをきちんと選んででいいと思います😊
ご主人の職場にはバレないですが、保留通知が届くのでそれを見られてしまえばご主人にはバレますね💦
うちは、通知は私宛で、通知は見せずに入れなかったーって言ったので夫は通知を見てません。第二希望しか書かなかったのは知ってましたが😅
コメント