コメント

はじめてのママリ
「インコの餌用に皮持ってきましたー」で皮だけあげたらいいと思います。

けんぴー
インコにならスーパーのりんご買って!って感じです。(インコをバカにしてるわけではないです!)
うちも実家が義実家へ梨を送ったのですが、私にもお礼のメールが来て
「犬も食べました」
って言われてカチンときました。私が小さいのかもしれませんが、(犬も食べるほど)おいしかった、ってのはなんか違うかな…って💦なんか、せっかくの梨がそんな扱い…ってなりました😵
-
ママリ
誰もあげると言ってないのに自分からペットの餌用にちょうだいって言える神経が素晴らしいです😱笑
せっかく食べて欲しくて送ったのに犬にあげたってなるとモヤっとしますね…
あげたとても言わないでほしいですよね💦- 10月14日

🐘
普通言わないですよね💦
図々しい😅
インコにあげるりんごくらい自分で買いなさいよってなりますよね💦
-
ママリ
本当ですよね…
あまりにも非常識というか図々しいにも程があるだろと思ってその場で失笑してしまいました😅- 10月15日
ママリ
その発想は思いつきませんでした🤣皮だけならいいですね🤣✨
はじめてのママリ
インコにも「じいじがね、1時間半もかけて娘の為に買ってきてくれたりんごだよ。美味しいでしょー?」と義理母に聞こえるように伝えます🤣
ママリ
それ言われたら絶対罪悪感にかられますね🤣
そのセリフインコ覚えてずっと復唱すればいいのにって思います🤣