コメント
ままり
給食食べない、ずっと泣いてると慣らし保育延長になります😭
ちぺ
園にもよるし、その子にもよると思います💦
うちの地区は、大体どこも1週間とかですが、仕事で保育園転々としましたが、うちの子は大体2日目から、大丈夫そうですね。って言われてました😅助かるけど、さびしい😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭😭
えーーー2日!すごすぎます🥺たしかに寂しいですね短すぎて🥺🥺- 10月14日
退会ユーザー
食べない飲めないどちらかできなければダメですね💦年齢にもよります💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦離乳食全然食べないのと乳アレルギーでミルク飲めないんですけど、おっぱい星人なのでとても心配です💦- 10月14日
-
退会ユーザー
アレルギー対応ミルクもありますよ☺️うちの子も普通のミルクだとダメそうで完母でした😭どうしてもなら対応ミルク慣れさせてねって言われましたが高いんですよね😭
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😭
多分今更ミルク飲まないだろうなって思います💦
最初から完母で預けたい時に、アレルギーわかる前にミルク練習したのことあるんですけど、飲まなかったので😣😣- 10月15日
-
退会ユーザー
分かります!完母だとミルク飲まないですよね(笑)
なのに保育園預けるとなると離乳食完了してないとか食べないとかだとミルク必須のとこもあってびっくりです💦
友達もミルク飲ませたのが卒乳後だったとか言ってました😅- 10月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…😭😭
こわいです💦まだ説明会行ってないんですけど、なんだか大丈夫7日不安になってきました😹😹- 10月15日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなんですね💦
元々離乳食食べなくて、すぐいらないってなるので大丈夫か不安になってきました😭