※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐️M⭐️
子育て・グッズ

2歳、4歳、市販のケーキって皆さんどれくらいあげていますか?😄

2歳、4歳、市販のケーキって皆さんどれくらいあげていますか?😄

コメント

はじめてのママリ🔰

どれぐらいとはサイズですか?どれぐらい頻繁にとかですか?

サイズでゆったらショートケーキも食べれないので
2人で分けてます😊
うちは基本的にそんな頻繁に
食べたがらないので買わないです!

ダッフィー

3歳のお誕生日でケーキデビューしました☺️それからは食べてないので、誕生日などのイベントの時だけです☺️

ぽっぽ

サイズの事ですか?頻度ですかね?🤔
サイズなら2歳以降は一切れで売ってるケーキなら全部あげてます😂
ホールなら気持ち小さめに切るかもですが。

頻度なら誕生日とかのイベントの時だけです!

もも

2歳の誕生日にケーキ1カット解禁して、それからは本人、ママ、パパのお誕生日で年3回だけ1カットずつ食べてます😁

あんどれ

2歳の誕生日に初めて食べさせました!
それぞれの誕生日とクリスマスにも食べてます😊
いちごのショートケーキ1ピースあげてますが、必ず残すので1ピースの半分にしようかなーと思ってます💦

🐱ྀི🐱ྀི👻

1歳の誕生日から市販のケーキ食べてますが数口食べていらなーいってします🤣🤣
1切れとか食べ時はいつになるかな〜?ってかんしです!

はじめてのママリ🔰

上の子は2歳の誕生日で生クリームデビューしましたが、家族の誕生日は毎回ケーキ手作りなのでケーキ自体は年4回です!
市販のケーキは友達の家に行った時に出してもらった時に1〜2回食べたくらいですね😊

めりあ

2歳の誕生日で1ピースの半分くらいからあげはじめて、誕生日クリスマスと毎回同じくらいで、4歳の誕生日ではじめて1ピース食べました!

3歳です。コンビニスイーツをたまーに(月一?)食べます😀

ケーキ屋さんのケーキは私も旦那もそこまで好きでもないので滅多に買いません😂
結婚式参列したとき爆食いしてたので、あげたら食べると思いますw