子育て・グッズ 大泉門って押してしまうとどうなるのでしょうか?縦抱きをしている時に上… 大泉門って押してしまうとどうなるのでしょうか? 縦抱きをしている時に上にもぞッと上がってきて 顎がガンっと当たってしまいました。 今は寝ています。 もし脳までいってしまっていた場合 何か症状が出たり障害が出たりするのでしょうか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 症状 うなる 縦抱き はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー そのくらいなら大丈夫ですよー! 触って腫れてきたりしたら危ないですが😅 10月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 良かったです! 腫れてきたりするくらい触って しまうと何か障害が出たり残ったりするのでしょうか?💦 10月14日 退会ユーザー そーですね。 腫れた場合はすぐに病院に行かないとですね😅 10月14日 はじめてのママリ🔰 わかりました! ありがとうございます!! 10月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
良かったです!
腫れてきたりするくらい触って
しまうと何か障害が出たり残ったりするのでしょうか?💦
退会ユーザー
そーですね。
腫れた場合はすぐに病院に行かないとですね😅
はじめてのママリ🔰
わかりました!
ありがとうございます!!