ファッション・コスメ ネイリストの方いますか?約2年間毎月指名してきてたお客さんが少しずつ… ネイリストの方いますか? 約2年間毎月指名してきてたお客さんが少しずつ来なくなったら何か思いますか? 同じくらいの距離にさらに安くてクレカも使えるサロンがある事がわかり、今度フットで行ってみて良ければそっちにしようかなと思いつつ、そうなると今まで通ってたところへは行きづらいかなと思ったりして😓 最終更新:2時間前 お気に入り サロン うなる はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 最初はどうしたんだろう程度に気にかけますがそんな深く考えたりはしないです。世間話する仲であれば久々に来店されたときに聞くこともあるかもです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 毎月だったのが明らかに減って他のところに行き始めたことに関しては気にしないですかね?😓 2時間前
はじめてのママリ🔰
毎月だったのが明らかに減って他のところに行き始めたことに関しては気にしないですかね?😓