サプリ・健康 7ヶ月の娘が今風邪気味です。熱はないですが、痰がからんで咳をしてます… 7ヶ月の娘が今風邪気味です。 熱はないですが、痰がからんで咳をしてます。夜にひどくなって、日中は軽い咳です💦 こんな感じで病院に行ってもいいですかね??? 薬とか出るのかな🤔 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 病院 熱 痰 ママリ🔰 コメント 退会ユーザー 全然いいと思います!! 病院にもよりますが、痰切りのお薬とか貰えると思います! 10月14日 ママリ🔰 教えてくださりありがとうございます!さっそく行ってみます🙇♀️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
教えてくださりありがとうございます!さっそく行ってみます🙇♀️