※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後3日目!!めちゃめちゃ尿漏れ??トイレ行きたいと思ったらオシッコ少し出ちゃってるんですが💦💦ヤバいですよね😂

産後3日目!!
めちゃめちゃ尿漏れ??トイレ行きたいと思ったらオシッコ少し出ちゃってるんですが💦💦
ヤバいですよね😂

コメント

なし

私は…未だにくしゃみなどすると…
尿漏れは永遠の課題です。笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

血液より尿のほうが気になります(笑)
    妊娠中くしゃみすると出ちゃってました💦💦妊娠すると色々ガタがきちゃいます😂😂

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

仕方ないと思いますよ〜😂私は産後の入院中に、同室の方が何人かいるのに我慢できずしオナラでちゃってました(笑)何ヶ月経っても尿漏れ治らなければ膣トレおすすめします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オナラも、めっちゃ出ます!!
    膣トレ頑張ってみます!!産後すぐにはしないほうがいいですよね??

• 10月15日
さくら

私は逆に尿意を感じなくなってしまい困ってます😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出産直後は全く尿意がなくてトイレ行ったら凄い出る!!って感じでした!!3日目から急に尿意を感じるようになり漏れ漏れです(笑)しかも頻尿(笑)

• 10月15日
はじめてのママリ🔰

産後1周間くらい尿もれひどく、トイレ行きたいな〜と思って立ち上がるとしゃ〜っと出てる感じでした。私は尿漏れ体操して2週間くらいすると無くなりましたよ〜。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦
    私も今そんな状態で💦💦すぐトイレに向かうのですが時すでに遅し😱
    体操いつくらいから始めました??

• 10月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

産後3〜4日目の退院する前からやってましたよ〜。

• 10月16日