※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

病院に頻繁に通っていることについて、同じような経験をしている人がいるか知りたいです。アラフォーで健康に不安を感じています。

私、病院ばっかり、、腸の病気で入院、何回も通院。
頭を打って脳外科、薬アレルギーが出て救急、陰部が痒くなり婦人科、今日は少し前から、ふくらはぎが痛い、しびれで血栓かな😭と、循環器科にきました😭
心臓も弁膜症で悪いし診てもらいます。

私みたいに病院ばっかり行ってる方いますか?😓

アラフォーでこんなに悪ければアラカンに生きてますかね、、、😭😭😭

コメント

simple mama

症状は違いますが私も二人目の産後から体調不良続きで何度病院に行ったことやら…って感じです😞
今は子供の体調不良をきっかけに自分自身が夜全く眠れなくなってしまい、心療内科に行こうかなと思っています…
(そのほか自律神経失調症ぽい症状もいくつか出てます)
本当に嫌になりますよね💧
いい加減元気になりたいと常に思っています😰
そして更年期は一体どうなってしまうのか、今から不安しかありません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わあ😭💦わかります、、
    わたしも二人目産後から、ガタガタっと崩れ落ちるように悪くなりました、、!

子供の体調不良で不眠になるのも、全く同じです😭

背中の痛みなどがあり色々検査をしましたが自律神経失調症ではとなりました💦

嫌になりますよね😓
    みんな周りは元気な人ばかりで、私なぜこんなに病弱なんだろうと落ち込みます。

お互い、無理をせず体調コントロールしていきましょうね🥲🙌✨

ご回答ありがとうございました!!

• 10月14日