お金・保険 旦那の給料明細で子供が扶養に入っていない理由は会社による違いでしょうか? 旦那の給料明細の扶養人数のところに 子供が反映されてない方いますか? 旦那の給料明細の扶養人数のところが 0人になっています。扶養控除にならないのは わかっていますが以前私の扶養に子供入れてるいる際は 扶養人数きちんとかかれていました。 会社によっての違いですかね? 最終更新:2022年10月15日 お気に入り 旦那 会社 給料 扶養控除 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちも反映されてません😂 10月14日 はじめてのママリ🔰 なんでなんですかね?😂 10月14日 退会ユーザー 家族手当ナシの会社ですか? 旦那も聞いてくれたことあるんですが、うちは子どもが産まれても扶養人数の欄は1人(私だけ)のままで‥ 手当の金額に変わりないから〜って言われたみたいです!😅 パソコンでポチッと書き換えるだけなのになって不思議ですよね😅 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なんでなんですかね?😂
退会ユーザー
家族手当ナシの会社ですか?
旦那も聞いてくれたことあるんですが、うちは子どもが産まれても扶養人数の欄は1人(私だけ)のままで‥
手当の金額に変わりないから〜って言われたみたいです!😅
パソコンでポチッと書き換えるだけなのになって不思議ですよね😅