※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜中って赤ちゃんのオムツ何回かえてますか?

夜中って赤ちゃんのオムツ何回かえてますか?

コメント

ぴこたん

月齢にもよると思うのですが、うちは12時が最後のミルクなのでそれから起きる6〜8時まで替えてません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!朝はやはりオムツに沢山尿や便してますか?

• 10月14日
  • ぴこたん

ぴこたん

便は動いてる時とかに気張るみたいで、寝てる間に出た事は無いです!下痢だとわかりませんが💦
    朝は沢山出てますねー!
    なのでオーガニックコットンに寝る時だけはオムツ替えてます☺️

• 10月14日
りぃ

今8ヶ月ですが寝る前の20:30に変えたら朝6:30くらいまで変えません😆

ゆここ

三ヶ月くらいまでは変えてましたが、その後は夜中も起きること減ると思うので我が家は変えてないです😂

よっぽど泣いて起きたりしておしっこ出てたりしたら変えてました✨

はじめてのママリ🔰

寝る前のミルク終わったら朝起きるまで変えないのでパンパンです笑

ママリ

20時くらいに寝て、大体1〜2回起きるので、1回目替えて2回目はめちゃくちゃ出てない限り替えないです!