入院中にすることや退院後の暇つぶしについてアドバイスをください。
10/12に出産して現在入院中なのですが、何か入院中にした方がいいこととかありますか???
退院したら暇がないと思ったらそわそわして落ち着きません。
- たいせいママ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
たくさん寝ることですね😂✌🏻
あんどれ
寝られるときに寝る!ですかね😅
里帰りしなかったので、退院したら自分で見るしかなかったこともあり、寝られるときに寝てました💦
幸いよく寝てくれる子なので助かってますが、3時間おきの授乳での細切れ睡眠で疲れが取れないです💦💦
-
たいせいママ🔰
そうですよね💦
最後のゆっくりできるチャンスですもんね!ゆっくり寝ることにします🤞🏻✨- 10月14日
あいみょん👶3人のママ♥️
とにかく赤ちゃん👶が寝てたら一緒に寝る!!夜も、預けられるなら、遠慮せず預けるですねーー!!←これが。一番です!!
家に帰ったら、嫌でも24時間お世話なんで!🤣(笑)
-
たいせいママ🔰
最後のゆったりチャンスですもんね!🥲🥲
同室、別室選べるんですが
なんか寝たいから預けるっていいのかな、、、とか思っちゃったりして明日から同室しようかなと考えてました🥲- 10月14日
ママリ
ゆっくりご飯食べてました🍚笑
-
たいせいママ🔰
私も産後やっと食欲出てきてモリモリ食べてます😂- 10月14日
はじめてのママリ🔰
とにかく食べて寝るです!
-
たいせいママ🔰
そうですよね💦💦
無理になにかする必要ないですよね〜〜!- 10月14日
みーのママ
寝る!
なかなかホルモンバランスで寝付きにくいと思いますが😅
Wi-Fiあるなら、サブスクで見たかったドラマ映画見まくる!
-
たいせいママ🔰
wifiとおってます!!!!
最後のゆったりチャンス無理せずくつろぐことにします😂✨- 10月14日
たいせいママ🔰
やっぱり体休めた方がいいですよね😂✨産後も眠いので寝ます🤞🏻