ママ
多分でしたら、まだ確定ではないかと思います☺️

退会ユーザー
たぶんならまだ確定ではないとおもいますが週数的にもほぼほぼ女の子だとはおもいます👶🏻🤍

ちゃむ
私も毎回そうでした💦
結局2人とも産まれるまで多分女の子と言われ続けました、、
何回かきいて女の子と言われるようならほぼほぼ確定でいいのかなーって私は思ってます

saiori
私も20週で8割女の子と言われましたー
今日も今から検診なのでまた確認してみようと思います!
ママ
多分でしたら、まだ確定ではないかと思います☺️
退会ユーザー
たぶんならまだ確定ではないとおもいますが週数的にもほぼほぼ女の子だとはおもいます👶🏻🤍
ちゃむ
私も毎回そうでした💦
結局2人とも産まれるまで多分女の子と言われ続けました、、
何回かきいて女の子と言われるようならほぼほぼ確定でいいのかなーって私は思ってます
saiori
私も20週で8割女の子と言われましたー
今日も今から検診なのでまた確認してみようと思います!
「検診」に関する質問
着床出血? 生理予定日4日前なんですが、 今朝から出血してます、、、。 色はピンクで、織物シートでは間に合わないくらいで 尿をすると一緒に出血も出たり出なかったり。 いつもの生理と違うのは明らかなんですが、 生…
モラハラ夫との別れ方を模索しています。 まだ彼氏の時から自分の意見や価値観と違うと「おかしい」「異常」と決めつけて詰める責めるといった言動がありました。はじめはそういった指摘が正しいと無理に納得しようとし…
妊娠してることまだ 誰にも言ってなくて 次の検診で2回目の心拍確認できてから 旦那と子供達に言おうと思ってるのですが 今日急に上の子に お腹を撫でられて ままお腹に赤ちゃんおる?って言われて びっくり。 なんでそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント