コメント

ANNA
引っ越してしまって3回ほどしか行けてないですが行ってました🥰!
初診は7000円くらいだった気がします🫣私は回数券なしだったので毎回これくらいだった気がします!
予約制で早いときは10分くらい混んでると1時間以上待ったこともあります💦

ANNA
グーグルの口コミ見ました😳😳
ANNA
引っ越してしまって3回ほどしか行けてないですが行ってました🥰!
初診は7000円くらいだった気がします🫣私は回数券なしだったので毎回これくらいだった気がします!
予約制で早いときは10分くらい混んでると1時間以上待ったこともあります💦
ANNA
グーグルの口コミ見ました😳😳
「産院」に関する質問
どう思いますか??雑談です💦 産後10ヶ月の時に生理再開 ↓ 毎月順調にきて、産後1年で職場復帰 ↓ 復帰の翌月から生理が来ず様子見 (ストレスかな〜と思ってました) ↓ 月一で妊娠検査薬したけど陰性 ↓ 生理こず3ヶ月…
初産で産後4日目。母乳がまだ出ません🥲今、おっぱいがとても張っていて熱がこもって乳首も痛いです、、泣。みなさんはどのくらいで母乳が出始めましたか?母乳外来に行くとするならいつ頃に行くべきでしょうか。産院では…
帝王切開の術後の麻酔について 東京又は川崎市で 帝王切開の手術後、背中に管を通したままの麻酔 痛かったら自分でボタンカチッと押す麻酔を利用している産院を知りたいです。よろしくお願いします!
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
因みに分かれば教えていただきたいのですが、ここは現金払いだけでしょうか?😅
またクリニックの雰囲気等教えていただけると嬉しいです🌷
ANNA
今は分からないのですが1年前は現金のみだった気がします😭銀行に走ってる人見たことあります😂
クリニックは広くはないのですが先生の雰囲気が好きでした!私はズバズバタイプの先生苦手で🥲ここの先生は物腰低かったです🙌
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます💕
そうなんですね、私もズバズバタイプ苦手です!笑
ANNA
長いこと通うことになるので相性ほんとに大切ですよね🥲🫰
ただ最近の口コミは予約取れないって書いてました🥲
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
因みに口コミはインターネットのどこのサイトにのっていましまか?