ファッション・コスメ 今19週でUNIQLOのブラトップを使ってるんですが、出産後の授乳期にも使… 今19週でUNIQLOのブラトップを使ってるんですが、出産後の授乳期にも使えますか? 西松屋で授乳期にも使えるブラキャミ買ったんですが、サイズがLまでしかなくて、合わなくなってしまって… UNIQLOブラトップもXLを買って少し余裕が出来ました。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 授乳 妊娠19週目 出産後 UNIQLO 西松屋 maru(4歳8ヶ月, 7歳) コメント aco.r♡ 使えますけど、まだまだ大きくなると思いますよ??それ次第だとは思います! 12月19日 maru 回答ありがとうございます 多分Lサイズは妊娠中だけかなとは思ってます… XLは余裕がまだあるので大丈夫かなと… 最悪もう1サイズあげようと思います! 12月19日 aco.r♡ 出産後の一ヶ月、2ヶ月を乗り越えれば パンッパンッのカッチカチは治まるとおもうので、その頃合う様でしたら、授乳最後まで使えますよ♪かなり、ありがたきUNIQLOブラトップ様♡でした(ㅅ˙³˙)♡笑 12月19日 maru そーなんですね! いい情報ありがとうございます(*´∀`*) 初めての妊娠なのでわからないことだらけで。 12月19日 aco.r♡ いえいえ(♡>艸<) ワクワクドキドキときどきイライラ ですもんね♡笑 素敵な妊婦生活を過ごしてくださいね(ˊᵕˋ) 12月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
回答ありがとうございます
多分Lサイズは妊娠中だけかなとは思ってます…
XLは余裕がまだあるので大丈夫かなと…
最悪もう1サイズあげようと思います!
aco.r♡
出産後の一ヶ月、2ヶ月を乗り越えれば
パンッパンッのカッチカチは治まるとおもうので、その頃合う様でしたら、授乳最後まで使えますよ♪かなり、ありがたきUNIQLOブラトップ様♡でした(ㅅ˙³˙)♡笑
maru
そーなんですね!
いい情報ありがとうございます(*´∀`*)
初めての妊娠なのでわからないことだらけで。
aco.r♡
いえいえ(♡>艸<)
ワクワクドキドキときどきイライラ
ですもんね♡笑
素敵な妊婦生活を過ごしてくださいね(ˊᵕˋ)