妊活 排卵後もおりもの多い方いらっしゃいますか❓排卵予定日が12日で、11日に… 排卵後もおりもの多い方いらっしゃいますか❓ 排卵予定日が12日で、11日に一回だけタイミングとりました。 のびおりは12日がピークでしたが、未だに透明のおりものが多いです😭 排卵痛13日にあったので、おそらく昨日が排卵日だったのかな、、と感覚的には感じていますが、まだまだおりものが多くて下着がよごれるので、まさか排卵遅れてる?って不安になります😂 最終更新:2022年10月14日 お気に入り おりもの 排卵日 予定日 排卵痛 のびおり ままり(1歳2ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント