子育て・グッズ 保育園の見学時に、職員の方に職場を聞かれました。父母とも答えろと言… 保育園の見学時に、職員の方に職場を聞かれました。父母とも答えろと言われたので答えたのですが、なぜ見学の時点で職場を確認するのでしょうか。 7園ぐらい見学しましたが、他に職場を聞いてきた園はありませんでした。 保育士の方で理由がわかる方いますでしょうか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 保育園 職場 保育士 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ままり 通勤時間や送迎に無理ないかとか何となく深い意味はないただの確認?ですかね😅 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント