※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
子育て・グッズ

赤ちゃんの下痢でノンラクトやミルフィーをあげている方、1週間ほど続いてお尻が荒れています。その時どのくらいで改善しましたか?病院には行っています。

赤ちゃんの下痢でノンラクトやミルフィーあげてた人いませんか?😣
その時どのぐらいで良くなったのか知りたいです😭
1週間ぐらい下痢が続いててお尻が荒れに荒れて可哀想で😭
病院には行きました😭

コメント

ママリン

うちは、ボンラクトをあげてました!
①日②回あげていて、4日くらいで、収まりました!

• みー

みー

毎回じゃなくてもいいのですか?😣
    ボンラクトは薬局とかにでも売ってる物ですか?

• 10月14日
  • ママリン

ママリン

大豆ミルクで、香りは豆乳みたいな感じです!
    ノンラクトより100円安くて買いました😊税込1098円
    スギ薬局、地域によってないですが、Vドラックにありました!
    ノンラクトは、トイザラスが安いです✨ボンラクトと同じ価格です!

• 10月14日
  • みー

みー

丁寧にありがとうございます😭🧡
    ボンラクト試してみようと思います!トイザらス近くにないので、薬局で探すしかないですね😣
    下痢した時は、お湯で洗い流す感じでやってましたか?オムツのメーカー変えたりはしましたか?🥺

• 10月14日
  • ママリン

ママリン

ノンラクトは、どこも置いてました!店によって値段が違いますが!!
    ずぼらなんつですが😅
    オムツ開いて、100均のドレッシングの容器にぬるま湯入れて流して軽くティッシュで押さえて保護剤塗ってました😊

メリーズからパンパースにしました!

• 10月14日
ママリン

治るまでは、乳糖なしミルクの方が良いって言ってました!うちは、早く治したかったので、毎回あげてました!