子育て・グッズ 赤ちゃんがいる暮らし。めっちゃすっぴん、赤ちゃんが寝たらチャンスで… 赤ちゃんがいる暮らし。。めっちゃすっぴん、赤ちゃんが寝たらチャンスで一緒に寝てます😂上の子はバスで幼稚園。午前中はほとんど何もせず、秒ですぎ、あっという間に上の子が帰って来ます。。毎日時間過ぎるのが早いです笑 これでいいのか?と不安になります笑笑 最終更新:6月24日 お気に入り 赤ちゃん 幼稚園 バス 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ちびっこかいじゅうまま それでいいんです☺️ 赤ちゃん寝てる時に休みましょ! 6月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨寝てていいですよね😂午前中に夜ご飯準備とかしたいと思ってもうまいこと行きません笑 6月24日 ちびっこかいじゅうまま 午後は上の子が帰ってきて上の子のことも気を遣わなくちゃならなくて疲れるので休める時に休みましょ🥺 6月24日 ゆに 私もその感じで日々を送っております☺️ 6月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨寝てていいですよね😂午前中に夜ご飯準備とかしたいと思ってもうまいこと行きません笑
ちびっこかいじゅうまま
午後は上の子が帰ってきて上の子のことも気を遣わなくちゃならなくて疲れるので休める時に休みましょ🥺