コメント

ちびっこかいじゅうまま
それでいいんです☺️
赤ちゃん寝てる時に休みましょ!

はじめ
私もその感じで日々を送っております☺️
ちびっこかいじゅうまま
それでいいんです☺️
赤ちゃん寝てる時に休みましょ!
はじめ
私もその感じで日々を送っております☺️
「幼稚園」に関する質問
小2の息子がカタカナや濁点 漢字を全く覚えれません。 漢字確かめテストも16点とかで 覚える気がないの? と聞いても ない の一点張りです。 一緒にドリルで勉強しても全くやる気がなく そのうち怒り出してドリルを破…
自宅保育をしている方🙋♀️ 7月に入ると夏休みが始まるので幼稚園の未就学児向けのイベントや児童館のイベントがストップとなります💦 その場合どこへ遊びに行きますか?? 有料の施設も構わないんですが毎日だとかなり厳し…
子供への伝え方が分かりません。いとこの女の子4歳。あだ名は「ゆーちゃん」です。今日お母さんが急用の仕事ができて私がゆーちゃんの幼稚園のお迎えと面倒を見る事になりました。先程迎えに行った時お友達Yちゃんとゆー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨寝てていいですよね😂午前中に夜ご飯準備とかしたいと思ってもうまいこと行きません笑
ちびっこかいじゅうまま
午後は上の子が帰ってきて上の子のことも気を遣わなくちゃならなくて疲れるので休める時に休みましょ🥺