♡♡
雇用の安定性を考えたら正社員かなと思います🤔
私もシングルですが、正社員、8-17時のフルタイムです🙋♀️
職種次第ですが、閑散期は定時で帰れますし、基本土日祝休みです😊
♡♡
雇用の安定性を考えたら正社員かなと思います🤔
私もシングルですが、正社員、8-17時のフルタイムです🙋♀️
職種次第ですが、閑散期は定時で帰れますし、基本土日祝休みです😊
「フルタイム」に関する質問
旦那に鬱憤が溜まってます。 反論絶対されるのですがこれって理不尽な事言ってると思いますか?? 旦那は24時間勤務と日勤のシフト制勤務です。 消防士みたいに寝てる最中に何かあれば起こされる事もなく夜は寝れる24時…
仕事について相談させてください 現在 ・有期雇用契約社員3年目 ・フルタイム ・4月まで育休(復帰後は時短希望) ・自宅から自転車で15分 です。 先日契約の更新のため面談も兼ねて職場へ行くと 復帰は別の事業所でして…
そろそろ冬のボーナスですね💕 30代後半で、夫婦フルタイム共働きの皆さん。 冬のボーナスいくらもらえる予定ですか?以下にお答えいただけると嬉しいです⭐️ ①旦那さんの冬の賞与(額面と手取り) ②奥さんの冬の賞与(額面…
お仕事人気の質問ランキング
コメント