お仕事 6歳のシングルマザーですシングルマザーの働いてる方にお聞きしますいま… 6歳のシングルマザーです シングルマザーの働いてる方にお聞きします いまパートでフルタイムで働いてるのですが、 土日と平日週1回休みにして習い事があり、、 あとはフルタイムです。 正社員で働いた方が収入的にも楽なのですが、 やはり拘束時間とかよりけりだと思いますが 厳しいもんですよね...。 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 習い事 シングルマザー パート 6歳 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ♡♡ 雇用の安定性を考えたら正社員かなと思います🤔 私もシングルですが、正社員、8-17時のフルタイムです🙋♀️ 職種次第ですが、閑散期は定時で帰れますし、基本土日祝休みです😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント