※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ri
お金・保険

消費者金融ってコロナで外出できない場合待ってくれますかね...

消費者金融ってコロナで外出できない場合
待ってくれますかね...

コメント

さつまいも🍠4児まま

電話せずに放置はやばいと思いますが電話して説明したら行けると思いますよ~。
問い合わせてみたらどうでしょ?

• ri

ri

まだ期限ではないんですけど、家族がだんだんコロナ感染してって自宅待機長引いてて。遅れそうなので電話してみます🥲

• 10月14日
まりぞー

家族の自宅療養長引いても、先にかかった方は当初の療養期間終えたら外出OKですよ🙆‍♀️

それでも間に合わない場合は、前もっていつまで出れないと分かってると思うので電話しといたら何かしら対策してくれそうですけどね…🤔💭

• ri

ri

私かかってないんです。10/10に2番目の弟がなり今日1番下の弟がなったので自宅待機日が伸びてしまって..なので電話してみます!

• 10月14日
  • まりぞー

まりぞー

なるほど💦
    濃厚接触者のパターンなんですね😣そのパターンだとどんどん伸びますもんね。
    うちの次男も濃厚接触者で1番自宅療養期間長くて1ヶ月近く学校休まないといけなかったので😭

電話で対策してくれたらいいですね👍

• 10月14日