コメント

𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
ダニの方ならしていますが、タブレットとかを舌の下に1分入れられるなら出来ると思いますよー
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
ダニの方ならしていますが、タブレットとかを舌の下に1分入れられるなら出来ると思いますよー
「サプリ・健康」に関する質問
水ぼうそうの跡について! 数週間前、子供からうつり私自身が水ぼうそうになってしまいました。 かなり重症で身体中水疱ができ、特に顔や足に大きな水疱ができました。かさぶたになった後しばらく取れず、周りを掻いたり…
生後1ヶ月のママです 今日旦那がコロナに感染しました いまのところわたしも娘も症状はないのですが、発症してないだけで菌は持ってるかもしれないし、娘にうつらないか心配です🥲🥲 同じように1ヶ月でコロナに感染した方い…
永遠のダイエッターです。 1日、爆食(いつもは朝小さいヨーグルト、50キロカロリー、昼ブタメン、130キロカロリー、夜ウインナー1本、夜食200キロカロリー以内のもの)、間食150kcalくらいです。 1日爆食デイにしても太…
サプリ・健康人気の質問ランキング
pinoko
ありがとうございます!
ダニもあるんですね😳
ダニやらスギなど含め花粉全般なので何かしら和らげばと思って…
効果はありますか?😳
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
症状を抑える薬+舌下なので、正直効果は分からないです💦
高学年になりクラブが始まったり、耳鼻科通いも大変になるだろうから、やるなら早めにとは思いました。
前後2h運動やお風呂NGとか慣れるまで大変ですが💦
pinoko
そうなんですね💦
実費でしたか?🥺
質問ばかりすみません🙏🏻
𖥧朝バナナ伊東𓃱𖤣疲弊
こども医療費内ですよー
ありがたい事にかからないです。
pinoko
なんと😳
とりあえず、舌下療法している小児科に問い合わせてみようと思います🤲🏻
私もダニと花粉アレルギーなので、まずは自分で試してみてからにしようと思いました😂
色々と詳しくありがとうございます😭