みにとまと
冷凍したら期限気にしません🍞

みい
購入してすぐにレイドします!冷凍したら1ヶ月以内くらいで使い切りますけど、こどもにも出します😀

ままり
出します。
パンはすぐ消費しちゃうのであまり溜めないですけど、冷凍したものは期限気にしないです。

退会ユーザー
1ヶ月を目処に普通に食べさせてます。

はじめてのママリ🔰
出しますよ。
ですが冷凍して1ヶ月以上経ったものは出しません。

ままま
みなさんありがとうございます!!
参考になります☺︎
みにとまと
冷凍したら期限気にしません🍞
みい
購入してすぐにレイドします!冷凍したら1ヶ月以内くらいで使い切りますけど、こどもにも出します😀
ままり
出します。
パンはすぐ消費しちゃうのであまり溜めないですけど、冷凍したものは期限気にしないです。
退会ユーザー
1ヶ月を目処に普通に食べさせてます。
はじめてのママリ🔰
出しますよ。
ですが冷凍して1ヶ月以上経ったものは出しません。
ままま
みなさんありがとうございます!!
参考になります☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
4月生まれ4月入園です。 先月で1歳になり離乳食完了期のアレルギーチェックを進めています。 ただ風邪を引いたりで新しい食材にまだまだ手をつけられていません😅 度々アレルギーチェックどんな感じですかー?と保育士さ…
女の子、必ずこの手のサンダルを通らないと 大きくならないものですか?🥹 大人から見るとまあまあダサいですよね?😇 普段から娘のファッションが趣味なので 服は好きなブランドで揃えて サンダルとかもアプレやプティ…
ご飯嫌いなのか全く食べません😭 1口2口食べて要らないとします、無理にあげようとすると怒って泣いてしまいます。 離乳食初期からずっとこうなのでアレルギー検査もあまり出来ていない状態です。(1口2口じゃ結果分からな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント