みにとまと
冷凍したら期限気にしません🍞

みい
購入してすぐにレイドします!冷凍したら1ヶ月以内くらいで使い切りますけど、こどもにも出します😀

ままり
出します。
パンはすぐ消費しちゃうのであまり溜めないですけど、冷凍したものは期限気にしないです。

退会ユーザー
1ヶ月を目処に普通に食べさせてます。

はじめてのママリ🔰
出しますよ。
ですが冷凍して1ヶ月以上経ったものは出しません。

ままま
みなさんありがとうございます!!
参考になります☺︎
みにとまと
冷凍したら期限気にしません🍞
みい
購入してすぐにレイドします!冷凍したら1ヶ月以内くらいで使い切りますけど、こどもにも出します😀
ままり
出します。
パンはすぐ消費しちゃうのであまり溜めないですけど、冷凍したものは期限気にしないです。
退会ユーザー
1ヶ月を目処に普通に食べさせてます。
はじめてのママリ🔰
出しますよ。
ですが冷凍して1ヶ月以上経ったものは出しません。
ままま
みなさんありがとうございます!!
参考になります☺︎
「子育て・グッズ」に関する質問
未就学の時から机上の学習があったり、剣道や茶道英語など日常的にプログラムが組み込まれているこども園って正直どう思いますか? 私はそういう園って結構良いなと思うのですが(小学校に上がった時のギャップが少なそう…
息子を幼稚園に送っていく時に 息子が下駄箱前でこけました。 手ぶらだったのと朝の会ギリギリだったので 先生に転んじゃって…というと 洗ってこっちで消毒しておきますよ!と言ってくれました。 お言葉に甘えておねがい…
完母で風邪ひいた場合、どう対応しますか? 病院に行き、薬を貰い、服用してる間ミルクにする 病院に行かず薬飲まず、自力で治す 授乳中でも飲める薬、葛根湯など服用する 実際にこうした!とか教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント