子育て・グッズ みなさんなら病院連れて行きますか?昨日シャンプーが息子の目に入ってし… みなさんなら病院連れて行きますか? 昨日シャンプーが息子の目に入ってしまい、その時少し痛がって擦りました。お風呂中は目を気にしていましたが、それ以降は特にいじる感じもありませんでした。 今朝起きたら白目にご飯粒より少し小さいくらいの赤いものができてました。本人は痛そうでもなく、いじることもありません。 様子見て大丈夫だとおもいますか? 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 病院 お風呂 夫 息子 ご飯 シャンプー ☆(1歳3ヶ月, 6歳) コメント みにとまと 目は心配なので、私だったら眼科連れて行くと思います!お医者さんに大丈夫って言われるだけでも安心出来ると思いますし👍 10月14日 ☆ 先程眼科行ってきました。 大丈夫と言われ安心しました☺️ ありがとうございました😊 10月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
先程眼科行ってきました。
大丈夫と言われ安心しました☺️
ありがとうございました😊