コメント
みにとまと
目は心配なので、私だったら眼科連れて行くと思います!お医者さんに大丈夫って言われるだけでも安心出来ると思いますし👍
みにとまと
目は心配なので、私だったら眼科連れて行くと思います!お医者さんに大丈夫って言われるだけでも安心出来ると思いますし👍
「お風呂」に関する質問
ベビーシッターが家に来ます 日中の8時間です 皆さんは、お茶や軽食出しますか? あと、1ヶ月児も見てもらいますが吐き戻しあるので、エプロン持ってきてなかったら貸しますか? 会うのは初めての方ですが、沐浴はお願…
長文です。産後、旦那への気持ちが冷めてしまい離婚を検討しています。 17歳から付き合い始めて、長年ラブラブのまま26歳で結婚しました。 喧嘩もほとんどすることなく自他共に認める仲良しカップルだったのですが、28歳…
皆さんの旦那さんは同じですか? 1ヶ月の赤ちゃんがいます、 子供が泣いたら、ママ、もう無理〜!母乳じゃない? ってなったり もうお風呂入れるから連れて来て〜! って遠回しに避難したり… モヤモヤしつつも私が対応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
先程眼科行ってきました。
大丈夫と言われ安心しました☺️
ありがとうございました😊