コメント
ママリ
一ヶ月くらいの遅れなら問題ないと思います!
一歳丁度で予約していても、風邪引いたりして予約後にズラしたら一ヶ月〜とかよくありますし。
次は遅れないように打てば問題ないと思います!
ママリ
一ヶ月くらいの遅れなら問題ないと思います!
一歳丁度で予約していても、風邪引いたりして予約後にズラしたら一ヶ月〜とかよくありますし。
次は遅れないように打てば問題ないと思います!
「病院」に関する質問
自分がしたことが、後から恥ずかしくなるというか、 しなくてよかったな、言わなきゃよかったな、と思うことばっかりですごく嫌になります。。😢 この感覚が分かる方いますか、? 分かりにくいのですが例えば、 何かで…
旦那は自分の年収の額くらい借金しています カード、銀行、アコムなどです ネット競馬と残業といい、帰らずパチンコで借金 現在は返済のみのつもりですがまた借りてる可能性が出てきました タバコもやめさせたつもりだっ…
1歳半の発達について心配とご質問です、、! もともとゆっくりな発達の男の子で、来週で1歳半になります。 5ヶ月から保育園に行っています。 10ヶ月検診で腰が据わって終わらす2回再検診になり、 1歳3ヶ月の時に親子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☝🏻➕✌🏻🟰
なるほどですね!!💦
ありがとうございます😢
次からは遅れないようにします、、