雑談・つぶやき 朝、いつもぐずりながらor泣きながら起きてくる2歳息子には食べものを与… 朝、いつもぐずりながらor泣きながら起きてくる2歳息子には食べものを与えとけばいちころです。 お腹空いて起きてくるのかな? 最近は朝明るくなるの遅いし、涼しいし毛布が気持ちいのか早起きすぎることはなくてそこは助かっている。 私自身寝起き疲れてることが多く(寝不足もしくは夢の見過ぎ)泣かれるのはしんどい😂 朝は笑顔で起きてきてほしいものです、、 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 2歳 息子 寝不足 mappi(4歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント