お仕事 まとめて長期のお休みがあるお仕事されている方、保育園は入れるのでし… まとめて長期のお休みがあるお仕事されている方、保育園は入れるのでしょうか? 学校関係の仕事なので、夏休み中は仕事がなく丸々1ヶ月休みがあります。 そう言う場合でも保育園は入れるのでしょうか… 最終更新:2022年10月14日 お気に入り 保育園 夏休み 学校 はじめてのママリ🔰 コメント にちか 自治体によるのかもしれませんが、私の勤めている園には勤め先が学校給食で、夏休みまるまる休みでも入所している方がいましたよ! 保護者が休みの時は短時間の保育に協力いただいてました。 10月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!😄 10月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!😄